孕晚期得了痔疮怎么办

补充描述:这几天上厕所发现大便有血,还疼,本来就贫血,会不会对宝宝有影响啊,这是痔疮吧,宝妈们得痔疮都是怎么好的呀

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,应该要注意多吃一些蔬菜,增加肠胃蠕动。痔疮是不能够完全根治的,只可以得到一定程度的缓解。
孕晚期如果有痔疮的话,也是可以去看一下医生来治疗一下的,一般可以吃点中药,或者是选择外用药,这个对宝宝影响会比较小,平时也应该注意多吃点营养的蔬菜水果,多喝水!
不一定是痔疮,如果宝妈大便便秘比较严重的话,大便里面也会有血的。首先要把大便秘给治好。先用开塞露把便便排出来,然后每天早上开始吃一大杯温开水。白天喝一杯酸奶,然后吃些助便的水果。