孕妇八个月能吃西瓜吗?这几天特别想吃西瓜就让老公去超市习了只回来,吃西瓜对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,这个西瓜现在是反季节的话,最好是不要吃,如果真的特别想吃的话,吃一小块块就可以了。
孕妇是可以吃西瓜的,但是不要吃太多,西瓜利尿,而且性寒,对于大月份的孕妇来说,会尿频不方便
怀孕后的话自己还是要注意,尽量的少吃一些,习惯用这个西瓜是比较凉的,而且现在冬天吃西瓜的话应该很容易,会导致拉肚子,这个就会比较危险了,自己现在应该要注意,夏天的时候可以吃一点点。
你好,很高兴为你解答,想吃的话可以吃的,不过现在的话不是西瓜的季节,最好的话少点吃比较好。
那么准妈妈孕后期想吃西瓜还是可以适量的吃一些对吃太多西瓜含糖份太高,吃太多的话,容易引起血糖高。