孕妇在怀孕后期,下面总是有疼痛的情况,是生男孩的症状吗?

其他答案
孕晚期的话出现下面疼痛,这个是很正常的,因为这个时候一套也比较大了,压迫到。所以的话特别容易出现疼痛,这个的话是判断不了生男女的。
一般情况下,到了怀孕晚期的时候,下面总是疼痛的话,这是正常的,这是由于子宫慢慢变大,压迫到了耻骨神经的原因造成的,但是这并不是生男孩的症状,一般来说只要怀孕以后都有这种情况,有的人可能反应比较轻,有的人还反应比较重。
你好,如果总是疼的话,就要去医院检查,有可能是宝宝出生的症状,因为个人生宝宝之前的症状反应之类的都不一样的。
在怀孕期间或之后都是属于比较正常的一种生理现象,是因为宝宝入盆了,这段时间话,自己还是要多注意休息就好,不要太过劳累的可以注意车上睡觉,相对来说的话会更好一些的。