老拉肚子吃什么食物好?宝宝出生到现在三个半月以来经常拉肚子是怎么回事的,要怎样调理好?

其他答案
一般情况下来说,三个半月的宝宝最好还是不要让他吃辅食,最早添加辅食也是在四个月以后,宝宝经常拉肚子的话,有可能是消化不良的原因,引起的待遇就是可能是肚子着凉了,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,同时能给孩子吃上蒙脱石散止泻,再有就是注意给孩子的腹部保暖。
宝宝经常拉肚子的话可以用掌心逆时针按摩宝宝的肚子,还有就是要给宝宝吃点益生菌的。
你好,如果老是拉肚子的话,像这样情况的话,最好是平时多注意保暖,会比较好一些的可以带他先去医院看一下。