快速长高的方法有哪些?想让宝宝长高一些。

其他答案
没有哪一种方法能够让我快速长高的,平时营养方面要搭配合理,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,包括一些鱼类,肉类,豆制品,补充蛋白质,一旦缺乏什么及时补充,经常带着孩子参加户外活动。
宝宝长高的话是离不开钙质的补充的,还有就是需要保证充足的睡眠和适当的运动,都有助于宝宝长高。
平常可以给宝宝补充钙片,有助于宝宝骨骼发育。可以让宝宝爬跑步,这个对宝宝长高很有帮助。
想让宝宝快速长高,就需要补充充足的钙质,可以直接药补,也可以食补,虾、芝麻酱都是含钙丰富的食物,可以给多给宝宝吃。
你好,长高的话,这个没有什么办法快速,然后长高的主要就是宝宝发育问题,还有就是大人的基因问题。
想要宝宝长高一点,平时就要多注意营养的搭配,给宝宝也要服用钙片,多进行户外活动,打篮球,踢足球都是可以增高的。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,快速长高的方法就是给宝宝多吃点营养品,多补补钙
可以给宝宝补充一些钙,平时让他多运动,多晒太阳,会比较好一些的。