3个月彩超单看胎儿性别,看哪些数据可以辨别胎儿性别,传授下经验?

其他答案
你好,三个月宝宝这个时候看B超单也看不出来性别的。一般是四五个月,做四维彩超的时候,专业人员才看得出来的。但是这个国家规定不让说的。
看不出来的,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种,12到14周之间作nt检查,这个是唐氏排查的,前期,尽量是选择早上去拥有血常规检查,必须要空腹,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的。
你好,根据B超单子上面数据情况,不能分辨男孩女孩,那个只是显示宝宝的发育,跟那女孩没有关系的,不要想太多。
做B超的话,其实就是了解一下宝宝在子宫里面的具体发育情况,有没有一些其他的病变之类的呀,但是从这些话没有办法准确判断出性别的,我觉得还是发一张他才是最好的呀,在这段时间自己,还是要树立正确的价值观会更好一些。