想要生男孩的科学方法是什么??

其他答案
其实这个都是顺其自然。没有什么特别的偏方,你不管生的是什么,都是自己的孩子
平时多吃点含碱性的东西,碱性体质,生男孩的几率会比较大一点,我们这边都是找中医给调理体质
想要男孩子的话,这不是没有科学。生男生女其实都是没有特别的秘方,还是顺其自然,不要太勉强。
其实这个并没有什么科学的方法的,我觉得还是最好是顺其自然吧,毕竟也要看你们双方的染色体的哦,不要刻意去调理。
你好,想要生男孩的话,建议你在备孕期间把自己的身体调成弱碱性,你可以吃点小苏打片