我一直喝孕妇奶粉,还是缺钙了,孕妇吃什么钙片补钙好?吃斯利安孕妇钙可以吗

最佳答案
喝奶粉的话,里面的钙量肯定是不够的呀,还要另外吃钙片的,斯利安的可以啊
其他答案
我喝的是美素佳儿妈妈奶粉呢,感觉很不错的。它是一款100%荷兰原装进口的奶粉,能带给妈妈和宝宝双重关爱。口感清淡,不腥不腻,妈妈很容易接受。另外,它含有宝宝成长所需要的叶酸,丰富的DHA脑黄金及胆碱。孕期检查都很正常。所以说,宝妈不妨也喝喝看呢!
可以吃,我怀孕的时候老公在囯际妈咪上直邮的澳美滋孕妇奶粉喝着就不错,味道也清淡,孕期各项检查都蛮正常的,儿子出生后也挺健康