人流后可以吃什么水果呢?多吃香蕉好不好呢?

其他答案
人流以后大部分的水果都可以吃的,建议寒凉的水果不要吃,吃的时候最好用水烫一下比较好。
人流之后是可以吃香蕉,主要不要吃太凉的食物和水果就行,比如火龙果雪梨。
一般情况下来说,做完人流以后,一定要出去过床休息,多吃一些比较容易消化的食物,毕竟人流也属于一个小手术,香蕉呢,可以吃,但是一定要适量,一定要少吃一些常温的,不要吃一些凉的水果。
最好是坐好月子,不要吃一些水果了,多喝点有营养的汤,多吃点有营养的食物,
亲你好,人流手术以后基本上的水果都是可以吃的,这个是没有什么禁忌可言的,注意饮食要均衡,营养要搭配,比例要协调,这个很重要人流手术以后多吃香蕉肯定是不行的,嗯,注意太寒了。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
人流之后的话可以吃水果,但是你肯定是要加热一下,因为人流之后的话不能吃凉的东西,怕到时候影响到身体恢复。
人流以后可以吃水果的也可以吃香蕉,但是要热一热吃比较好,不能吃冷的,对牙龈不好了。
你好,这个如果是没多长时间的情况下,不管什么水果都建议吃热的,千万不要吃凉的,不管什么东西不要多吃。
一般人流之后建议多吃一些中性的水果,比如苹果,葡萄,橄榄。樱桃。可以多吃一些香蕉。