大家觉得孕妇吃什么钙片补钙好?斯利安孕妇钙好吗

最佳答案
你好,孕妇怀孕期间的时候很容易出现缺钙的现象,如腿抽筋,还有腰酸背疼,那么就可以补充了,一般就是怀孕中期选择斯利安钙片也挺不错的,这个品牌就是口碑很好。应该吸收也挺棒的,然后平时也要多吃一些鱼虾豆制品,还有坚果类的食物,或者是黑芝麻。
其他答案
你好!孕妇怀孕16周以后一定要吃钙片儿的,这样有助于胎儿骨骼发育斯蒂安孕妇钙片很好的补钙效果也不错。
孕妇补钙的话一般建议从怀孕16周开始补充,可以下选择斯利安的孕妇钙片,挺不错的。