血hcg值多少是怀孕初期呢超过多少会是呢?

其他答案
如果是刚刚怀孕的话,hcg值应该是比较低的,在这个时候你不要太纠结于它的高低,一般情况下都是正常的,只要孕酮达标就可以,他会在两个月左右不断的翻倍的,到那个时候你可以抽血检查一下,只要一切正常就可以,到时候正好排除宫外孕。
你好,如果值大于5,提示怀孕了,前期值是隔天翻倍增长的!
你好,怀孕初期的话,如果天数不一样,应该是不一定的,最好是可以到医院先验个血。