生完孩子后的大人还是缺钙,吃什么牌子的钙片最好吸收?

其他答案
其实说实在的,生完孩子以后,但出现了缺钙的现象,应该要补充钙片的,怀孕期间也好,备孕期间也好,哺乳期间也好,钙片可以购买大品牌系列产品力度,碳酸钙,这种吸收性不错,推荐的是钙尔奇。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
一般情况下来说,生完宝宝以后,大人如果有缺钙的情况,可以吃新钙源科技,这个新盖源颗粒的话吸收性比较好,一般来说,如果缺钙的话还是比较不错的,如果你感觉中药成分的钙的,可以直接吃迪巧的孕妇钙。这种钙片也是吸收比较好的钙。平常的时候多晒太阳,促进钙的吸收
可以试试汤臣倍健的钙片,我都是吃这牌子的钙片,容易消化吸收!