叶酸片什么时候吃最好?孕前三个月就吃斯利安叶酸片吗?吃多久合适?

其他答案
怀孕前三至六月就可以补充叶酸,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的发生。国内有很多知名品牌的叶酸,斯利安就是其中一个,叶酸一般选择饭后半小时服用。叶酸可以用到整个孕期结束。
你好,叶酸要在备孕三个月和怀孕前三个月吃叶酸的最好要到早上吃叶酸最好啦,斯利安叶酸很不错的,一定要坚持吃到。怀孕三个月
你好,一般备孕就是三个月,你就可以提前三个月吃就可以了。吃到怀孕后前三个月就可以了。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。至于是饭前饭后吃,这个是没有要求的啦。最好还是饭后吃,因为它是水溶性的维生素,可能会导致胃酸。
吃三个月就好了,斯利安叶酸片富含维生素是宝宝需要补充的营养。
叶酸片最好孕前3个月开始吃,吃到孕后3个月
叶酸片孕前三个月吃比较好,斯利安叶酸可以吃到怀孕后三个月。