适合孕妇吃的叶酸哪个牌子最好,叶酸片什么时候开始吃比较合适?

其他答案
你好!孕妇是一定要吃叶酸的,有效预防胎儿的畸形,你可以买普通的叶酸就可以了,也可以吃一些名牌的,比如斯利安叶酸也很不错的。
适合孕妇吃的叶酸片,可以补充斯利安这个品牌的比较容易好吸收的。
适合孕妇吃的叶酸最好是选择斯利安叶酸片。或者是斯利安多维片都是非常不错的。叶酸片最好是在知道自己怀孕的时候就开始吃。
叶酸片,从你怀孕的时候就要吃了,一般是从备孕期间开始吃的,斯利安的叶酸片还可以,性价比比较高。
你好,叶酸的是备孕期和怀孕后前三个月吃的这个可以吃斯利安叶酸片,这个挺不错。
叶酸确实要购买,其实购买吸那种品牌货就行了。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
那你自己的话在孕期的话应该是需要补充0.4毫克的,我觉得可以选择那种纯的叶酸片也是很好的。
叶酸吃什么牌子的都行,只要是0.4毫克规格一片的就行,在备孕期和孕初期三个月吃叶酸可以预防胎儿畸形的。
叶酸片可以有效减少胎儿神经畸形的几率,应该从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕前三个月。叶酸可以吃斯利安的叶酸就不错。
你好,可以在备孕的时候开始吃,如果已经怀孕的话,建议可以吃到三个月的可以吃斯利安的叶酸片