胎盘成熟度2级可以生吗?宝宝能早产吗?

其他答案
宝宝这时候如果发育完整的话,胎盘成熟度两级也是可以生产的,只要这时候子宫成熟。宫口正常的打开。
不会的,这个是正常的,如果三级的话就说明是老化了,宝宝根本就吸收不到营养,用晚期是宝贝长得最快的时候,所以要适当控制饮食,比如喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去,请检查羊水,还有胎盘成熟度。
你好,如果是两级的话,应该是不会生的最好是可以到三级,以后再去医院做检查会比较好。
你好,这个要看怀孕多少周的,一般2-3级是可以的,37周就是足月的了
你好,这个也是可以生产的不过一般建议宝宝足月以后再生产,只要没有特殊原因的情况下,还是等宝宝发动比较好。