7个月孕妇体温多少正常呢?不知道体温多少正常?

其他答案
孕妇的体温和其他人应该一样啊,都是在36.5-37.2度之间的,只是能比自己之前的体温稍微高一点点
孕妇在怀孕期间,她的体温跟我们正常的成人没有什么区别的,应该是在36度到37度之间的,所以你在家里可以随时观察,一旦高于这个温度,可能就是发烧了,到了孕晚期,一定要多走动走动,睡觉要选择左侧,多留意胎动,按时去医院产检才可以。
一般在怀孕期间,体温会比正常人偏高一些,都是很正常的,不需要太在意这些,在怀孕期间,如果妈妈有不舒服的状况,可以适当出去走动,帮助增加肠胃蠕动,就可以帮助缓解便秘的,而且到了怀孕的晚期,也可以帮助宝宝入盆顺产。
你好,一般孕妇体温就稍微比较高一点吧。大概也要37度左右的,这个时候多吃点含钙高的食物。
怀孕期间孕妈妈的体温不能超过37度的如果超过37度就算是发烧了,你可以看一下自己的体温是多少
你好,只要体温低于37度就是在正常范围内的,不用太担心。如果体温高于37,说明有些发烧。