备孕男性孕前检查项目及费用是怎样的?

其他答案
调理自己的身体,不要抽烟,不要喝酒,不会太贵,不用担心,自己多注意休息。
其实注意的,孕前检查,这个费用大概1000到2000元不等,每个医院收费不同的。 由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
男子备孕前需检查血常规 肝肾功能 泌尿系统 精液检查 染色体检查等,好多社区都有孕前免费检查的。