新生儿选择什么奶瓶好,什么材质的好?

其他答案
给刚出生的宝宝选择奶瓶的时候一定要选择玻璃的。等宝宝大一点的时候就可以选择PPSu的。
你好,如果刚出生的宝宝一般选择玻璃材质的奶瓶,这样耐高温可以进行消毒,然后大一点再选择pp材质。
给他选的玻璃,奶瓶就可以,比如像那个新安怡,或者是贝亲,不过我个人建议还是选择母乳喂养更好,美丽高,以后不能生病,奶水少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。