北京男的陪产假大概有多少天呀,关于男性陪产假的有什么新规定吗?

其他答案
你好!老公的陪产假,大约是半个月左右的。具体你可以咨询一下当地的公司规定
陪产假7-25天,北京陪产假15天,产假128天,有没有新规定可以关注官方网站。
这个好像是15天吧,可能每个地方政策不一样,是有些区别的。一般来说,男生的话,15天女生的话一般来说都有三五个月的样子吧。正常的情况下,生育孩子的哺乳假是98天,如果是剖腹产有128天。
我2017年3月份生的宝宝,我老公的陪产假是15天,一般15天的吧,不知道如果是破腹产天数不一样吧