请问下大家六个月宝宝感冒怎么办呢?

其他答案
其实六个月的孩子出现了感冒,注意遵医嘱用药,可以使用氨酚黄那敏颗粒的。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。假若比较严重的情况下,应该要用药不严重,通过食疗也可以的,像那个自己在家里做川贝冰糖雪梨。
如果宝宝是小感冒的话,建议不要吃药,可以熬点葱白水给他喝,效果很好的,就是平时吃的葱留葱头煮白水,差不多煮个五分钟左右就可以了,给宝喝的不要加糖味淡淡的宝会喜欢喝的。
如果宝宝感冒不严重的情况下可以让宝宝多喝热水多注意休息。尽量是不给宝宝吃药
现在感冒的宝宝越来越多了,冰糖雪梨川贝煮水喝有止咳的作用。