乌鸡白凤丸什么时候吃效果最好?

其他答案
你好,乌鸡白凤丸主要是质量,月经不调的,很有有妇科炎症的妇女使用的,最好是饭后半个小时使用。
月经不调的女性可以服用乌鸡白凤玩来调理,一般在月经干净后才吃。按照包装内的使用说明书来服用就可以了。
主要是调理女性经期的,好像是跟内分泌有关的,不过这些药物的话,一定要咨询医生之后再去服用,哪怕是保健品,它也会有一定副作用的,毕竟是药三分毒。
乌鸡白凤丸是调经的可以,来完例假以后吃。也可以头来例假之前吃上一个星期。