产后第六天了,母乳不够宝宝吃,怎么办

其他答案
母乳不够宝宝吃,要想想办法,自己多喝点汤,多吃一些下奶的食物看看,尽量采取纯母乳喂养,还有就是保持心情愉快,经常性的下床走动走动,不要一直躺着,这样可以促进身体的血液循环。
产后母乳不足就要增加营养,多喝猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,多按摩胸部促进血液循环,如果汤水还不能催奶,可以请专业的催奶师来催乳。再不行就要给宝宝添加奶粉了。
如果你顺产六天了,还没有奶,可以找个催乳师帮你来推一下。也要多喝一点鸡汤,猪蹄汤,帮助下奶。
你就是让宝宝多吸乳房,建议你请催乳师把乳腺通一下,然后多喝点汤水。
现在才产后第六天,宝宝开始吃的多,产奶还不够快。多让宝宝吸吧,忍几天就好了。补充营养