请问一下妇科手术后吃什么补品好呀?

其他答案
妇科手术之后一定要饮食清淡,不要刚开始就吃太多的补品可以在后期吃点鸡汤之类的。
其实你要注意了,妇科手术以后注意,没有必要吃太过进补的食物,但是毕竟是手术,你可以出鸽子之类的。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
可以补充一些鸡汤或者事,一些瘦肉的都是可以的,这个没有什么影响,多吃些有营养的食物。
那么就要注意了,如果再做了妇科手术之后的话,最好还是多喝一点鸡汤,鱼汤排骨汤才是比较好的,这样的话也是有利于自己身体的恢复。
你好,如果是妇科手术,以后的话可以多喝些营养汤之类的,比如说像一些鸡汤啊,嗯,排骨汤,鱼汤之类的。