孕妇怎么补钙效果最好啊?吃什么东西补钙效果好?

其他答案
你好!孕妇怀孕四个月的时候是必须要补钙的,这时候你可以选择迪巧补钙效果很好的补钙量高。
孕妇出现了缺钙的现象,应该补充钙片,钙片,比较推荐的是钙尔奇或者类似的碳酸钙的呀。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
考虑你给他通过鱼肉和鸡蛋进行补钙,然后选择给他通过迪巧钙片或者是小白菜和小米粥吃。