三个月的宝宝拉肚子症状是什么样的?

其他答案
一般情况下来说,三个月的宝宝如果拉肚子的话,首先排便的次数就会有所增多,出现便便变稀呀,或者是便便颜色出现异常,正常的便便应该是软软的,黄色的便便条状的,或者是糊状的便便。如果出现这种情况的话,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,可以吃妈咪爱,如果没有缓解的情况,可以给孩子吃上点蒙脱石散止泻。
三个月的宝宝如果拉肚子的话,大便次数会增多,或者是大便比较稀。
你好,三个月宝宝拉肚子,症状就是,拉的比较次数多,然后比较稀,然后会哭闹,肚子痛。