宝宝鱼肝油什么牌子好,以及进口的牌子又有哪些呢?

其他答案
鱼肝油,可以选择一颗新的维生素ad滴剂,它的配比3:1,还是比较符合宝宝的需求的。
鱼肝油的话你可以选择伊可新鱼肝油,这个也是一个比较大的品牌,然吸收也效果也是特别好的。
你好。其实我觉得鱼肝油的话就是选择一些相对来说口碑比较好的,就要质量上才更加的有保障的。我女儿喝的是英吉利鳕鱼肝油,还有就是汤臣倍健的,也挺不错的。有些就是吃澳洲进口的,像美好时光呀,我觉得也是挺不错的选择。
现在好多妈妈会给孩子选择澳洲鱼肝油的,其实伊可新鱼甘油或者是深海鱼油,这些都是挺不错的。
宝宝吃鱼肝油,你可以选择汤臣倍健的,我感觉这个是很好的,这时候你也可以选择一颗心的,我感觉也是很不错的,我们家宝宝一直用的都是伊可新的鱼肝油,我感觉是很好的,这时候你可以试一试。