怀孕初期肚子疼吗?为什么我刚怀孕感觉肚子疼?

其他答案
那你初期肚子痛的话,这个怕现在去流产,要去医院检查,然后自己要多注意卧床休息比较好。
怀孕初期是会有肚子疼的感觉,因为胎宝宝在长大子宫变大的原因,只要没注意出血就没事,多休息不要劳累加强营养。
怀孕早期的话,因为宝宝在肚子里面成长,刺激到子宫,所以自己会感觉肚子有点胀的痛,这是正常现象,只要痛的不是很严重的话,就没什么关系,然后自己到时候注意多休息一下,推平常多吃些清淡的东西。