孕妇破水后一般要等多久生产呢,孕妇破水后有什么要注意的事项?

其他答案
破水之后要看情况的,如果宫口没有开,也没有任何腹痛的话,有可能要去医院,医生给你注射催产素才行,所以到时候只要宫口开了就行,如果时间久了还是没有任何反应,那么可能接下来还会有剖腹产的。
你好,破水后的话一般一天内都会生产的。破水后一定要注意要平躺着到医院去,不然的话容易羊水流光的话,会导致胎儿缺氧的。
一般孕妇破水之后,24小时左右就会生,羊水破了,要马上去医院,以免羊水流光了,宝宝出现缺氧现象。