如何长高的方法锻炼?宝宝要长高除了补钙,还要怎么锻炼呢?

其他答案
其实想要长高,注意多吃些钙含量高的食物,还是很重要的,注意这时候补钙的话,应该补充乳钙或者可以改。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们中的钙含量很高,多晒太阳很重要。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。