请问下港版的美赞臣奶粉上火吗?

其他答案
美赞臣这个牌子奶粉还是非常不错的,但是如果是宝宝吃了以后怕上火的话,就多喝水,或者是喝点清火宝
再好的牛奶粉多少都会有点上火现象,第一次喝的话尽量是买一小罐给他试试看,冲泡的时候可以添加一点葡萄糖。
奶粉吃了以后,多多少少都会出现一些上火的情况,无论是什么奶粉啊,现在天气这么干燥,所以最后就给宝宝吃了奶粉之后可以给他喝点水,这样的话就可以很好的预防上火,美赞臣相对来说还好啦。