更年期怀孕补钙吃什么食品比较有效呢?

其他答案
如果更年期的话,一般怀孕了也不可能吧,这种情况的话是属于高龄产妇,就应该要去看看医生定期产检的。
你好,首先,跟你一起怀孕补钙的话,多吃一些钙含量高的食物就可以了。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们中的钙含量很高,但是最好还是多吃一些奶制品吧。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。