奶粉间隔多久喂一次呢?4个月宝宝几小时喝一次好呢?

其他答案
宝宝现在已经四个月了,人工喂养的话,需要每3个小时到四个小时给宝宝喂一次,一次120毫升左右。
这个时候的宝宝还比较小。建议给宝宝按需喂养如果宝宝肚子饿了就要及时给他添加奶粉。
奶粉都是按时间喂的,两道奶粉之间至少要间隔4个小时左右,中途可以给孩子喂水
四个月的宝宝可以3到4个小时喂一次,不过有些宝宝也属于少吃多餐型的,只要一天的奶量达标就可以了。
你好,四个月宝宝每隔四小时喂一次,每次量为150到200毫升,。
四个月宝宝可以3,4个小时喂一次奶粉,两餐之间可以给宝宝喂点水防止上火