宝宝长好多痱子怎么办?有没有绝招?

其他答案
小朋友出现了湿疹不要紧,孩子出现湿疹主要是热出来的原因宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。被子就不要使用痱子粉了,可以使用十滴水或者藿香顺气水,倒1/3瓶,到孩子的洗脚水里就可以了呀。
涂抹精华和芦荟胶,然后把那个婴宝药膏涂抹上面,这个可以有效的消除身体上的痱子和湿疹。