不肚子胀不消化怎么办,大家认为有什么更好的办法呢?

其他答案
这种情况可以顺时针按摩一下肚脐周围,促进肠蠕动。也可以吃点益生菌,提高一下消化能力,饮食上要注意这期间吃容易消化的食物。
宝宝如果胀肚子的话,建议你多给宝宝揉揉肚子,或者是给宝宝用热水袋暖暖肚子,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。
孩子不想花你可以给他吃益生菌益生菌可以帮她调理肠胃,你平时让他吃一些好消化的食物。