宝宝出水痘要注意什么是有些什么的呀?

其他答案
在宝宝出水痘期间,尽量不要给宝宝用指甲去抠。还有不可以添加鸡蛋和海鲜。
孩子出水痘,你不能让他出去玩,不能吃生冷的食物和刺激的食物,也不能接触生病的,不然的话会交叉感染
不太清楚啊我家小孩子没有出过水痘但是平时主要是健康的饮食平时要给孩子补充水分份,,
你好,如果宝宝出水痘的情况下,是建议带宝宝去医院确认一下,看看是不是,而且如果宝宝出水痘以后尽量的不要让宝宝外出。