扑尔敏的功效与作用尔是什么呀,宝宝感冒可以吃吗,有没有副作用的?

其他答案
小孩子感冒期间不要给她乱服用这些药物,很多都是西药,含有激素的,如果孩子感冒真的比较严重了,那么可以去咨询一下医生,你可以给他服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,就是专门针对婴幼儿的感冒药,没什么副作用。
适用于皮肤过敏症:荨麻疹,湿疹,皮炎,药疹,皮肤瘙痒症,神经性皮炎,虫咬症,日光性皮炎,也可用于过敏性鼻炎,药物及食物过敏。主要不良反应为嗜睡、口渴、多尿、咽喉痛、困倦、虚弱感、心悸、皮肤瘀斑、出血倾向。成人每次1片,一日1-3次;儿童剂量请向医师或药师咨询。