孩子教育问题有哪些啊?已经去了幼儿园了,感觉孩子还是很淘气。

其他答案
小孩子的教育肯定是有问题的呀,孩子很淘气,这个是天性,还是小的时候也要立下一些规矩的,注意的,适当的责罚挫折教育也是有必要的。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。
你好,现在宝宝比较小会淘气,这个是正常现象的。小孩子不淘气,谁还会淘气。只要不是特别的不听话就可以了。
小孩子去幼儿园还是很淘气的话,这个正常,其实小孩子都是很淘气的,如果他看起来呆呆的话,你就会害怕了,这个的话多教宝宝,有时候不能那么淘气,跟他讲道理就行了。