女生来大姨妈什么意思?总是听别人这么说。

其他答案
女生来大姨妈就说明来月经了呀,这只是一种代称,就说明女孩子身上来了客人呀,一般来说在此期间都是三四天来一次的,月经提前或者延后一周范围之内都是属于正常的,来月经的话就说明有规律性的话就说明你的内分泌系统是可以的呀,反之如果不来,可能是存在一些小小的问题。
就是来月经。有的地方的人就会说这个东西。说法不一样,但是情况都是一样的。月经期间应该多注意休息,不能吃凉的。