备孕男士不能吃什么?大家知道吗?

其他答案
备孕的时候,男士不能动,喝酒抽烟,然后可以多增加一些户外活动,提高体质,这样也是可以帮助备孕有帮助的。
你好,一般备孕期的话,男的不要喝酒,不要抽烟,不要吃辛辣刺激性的食物,然后注意睡眠比较好。
在备孕期间,最好是尽量不要抽烟喝酒,不要熬夜,一定得注意身体才是最主要的。平时注意均衡的饮食,尽量不要吃太辛辣的。
注意休息,作息时间规律.不穿牛仔裤,不喝酒抽烟.健身运动增加抵抗力.吃坚果补锌.促生育.不喝饮料,不吃芹菜,多吃韭菜,