宝宝拉泡沫大便的原因是什么吗?可以分享几个原因吗?

其他答案
宝宝拉泡沫大便的话,这个有可能是受凉,消化不好,都是有可能的,可以选择给宝宝添加,就一起去买,给宝宝调理一下的。
母乳喂养的宝宝如果大便出现泡泡,但宝宝整体精神状态还好,体重增长也较稳定,一般考虑四个原因:吃奶时吸入大量空气、妈妈吃了容易胀气的食物、宝宝乳糖酶缺乏或宝宝摄入太多前奶。全奶粉喂养宝宝出现泡泡便,建议乳糖酶检查和奶粉过敏测试。注意:宝宝的精神状态和体重增长是判断的重要辅助指标。
宝宝很有可能就是出现了拉肚子的现象了吧,所以这个时候你可以给他吃一点药物是比较好的,比如的话你就可以选择思密达或者蒙脱石散,都很不错。