怀孕几个月显怀是男孩还是女孩子的啊?想了解一下的。

其他答案
怀孕几个月的时候缅怀这个和男孩女孩没关系。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为!知道孩子性别的话,只能推荐这种方法的,其他的方法不准我们所说的,只能说,宫体前壁后壁。
这个说法都是民间的说法,没有科学依据,科学检测胎儿性别的方法,还是通过彩超和验血。