宝宝夏天吹空调好不好,请问你们怎么看?

其他答案
宝宝,夏天的时候可以用空调的,就是要多给宝宝喝点水,注意通风换气。
哈哈,宝宝以后的话也可以吹空调呀,这对于孩子的一个成长发育是没有影响的,所以你也不要太紧张呀。
小孩子夏天的话是可以吹空调的,但是温度一定要保持在28°以上,风向一定要变换一下。
宝宝夏天的话可以吹空调,但是肯定不能一天到晚都吹着平时的话也要保持室内通风换气,而且房间里也要放一盆水。
小孩子夏天吹空调的话,这个是可以,没有什么影响的,但是要多给小孩子补充些水分比较好的,这个多注意。
夏天天气炎热,宝宝也是可以开空调的,温度在26度左右比较好,不要对着孩子一直吹就没有问题。
空调的话,肯定是能不用就不用的好的呀,空调比较干燥的,用空调要多喝水