五个月宝宝辅食食谱表哪里有??

其他答案
你好,五个月的宝宝刚开始添加辅食,主要是吃一些米粉的。
五个月的宝宝,不建议给他添加辅食的,一般4到6个月添加辅食,第一口辅食要给宝宝吃泥糊状的食物。
如果给五个月的宝宝添加辅食,你只能给她添点米粉,而且不能添太多担心,担心他会消化不良,等到宝宝适应了再逐渐增加。
给宝宝添加辅食,可以先给宝宝添加高铁米粉,等宝宝慢慢适应,就可以给宝宝吃点胡萝卜泥,南瓜土豆泥,蔬菜你,水果之类的了,希望可以帮到宝妈。
5个月宝宝比较小,肠胃比较娇嫩,尽量吃点米粉,米糊之类比较好消化的食物就行,不需要过多了给他添加。