孕妇吃什么牌子的dha含量高呢?可以推介几个品牌吗?

其他答案
到时候的话自己可以选择一些孕妇奶粉,因为其中的营养成分也会比较高的呀,还有就是多喝点鱼汤或者是鸡汤之类的话,这些都是有利于促进宝宝的大脑发育的。
可以吃bioisland的DHA,我自己也是再吃这款的,DHA的主要作用还是帮助胎儿发育,DHA促进胎儿大脑发育、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟。增进胎儿大脑细胞发育。