早孕试纸必须用晨尿吗?用晨尿测试的准确吗?

其他答案
你好,一般是用晨尿测试更准确。大概是月经推迟十天半个月左右这个时候去测。
如果用早孕试纸来检测是否怀孕的时候,你必须要选择用晨尿才是比较好的,因为陈要他检测出来的结果是比较准确的。
你好,一般正常情况下都是建议使用晨尿的,晨尿相对来说测试的会更加准确一些。
你好,早孕试纸不一定非要用晨尿的,你可以在任何时间段去测试,担心不准的话再用晨尿测试一下。