34周早产,体重3.8斤,各项指标都好,到底要住保温箱多久?

其他答案
你好,怀孕34周早产儿化住抱温箱一般要住半个月左右的。
最好还是多听一下医生的建议吧,你家宝宝不是很大呀。让宝宝多呆保温箱里呆一段时间是有好处的。
孩子的这种情况,虽然说各项指标比较正常,但是说体重稍微低了点。等到体重长到4.5斤的时候,一般就可以从保温箱里出来了。
都正常的话,最多住保温箱一个星期多观察一下就可以出院了,住保温箱也挺贵的
这个要根据具体情况,体重至少要达到五斤,能够自主进食才能出保温箱的。
现在的体重也太轻了吧,最好是去保温箱待一段时间会更加放心。
你好宝妈。这个是根据宝宝住进以后发育情况的,如果发育情况挺好的情况下,应该是住不了多长时间的。
在我们这边,如果是早产的话,至少应该在温箱待到共37周。不过这也不一定,如果宝宝各项指标都正常的话,应该住不几天吧