两周岁宝宝湿疹怎么办?宝宝湿疹很厉害了,可以使用药膏吗?

其他答案
那你平时就熬陈艾水或者是金银花水给孩子洗澡。是可以治疗湿疹的
宝宝湿疹的情况下,可以给孩子涂抹一些炉甘石呀,放松心情,不要担心,要有一个良好的心态。
你好,比较严重的时候可以擦点婴宝,平时的话你注意多护理一下,擦点滋润霜。
宝宝有湿疹要注意护理,贴身衣物要纯棉宽松一点的,煮金银花水多擦洗,严重就要用湿疹膏了。
周岁的宝宝湿疹比较严重的话,一定要注意宝宝皮肤的一个保湿,你可以给宝宝用云南白药的紫草膏或者是木瓜膏。
湿疹厉害的肯定是要用用药膏的,不然很难恢复,平常也要注意宝宝皮肤干爽,沾水之后要擦干水分。
妈妈在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。妈妈如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行哦,另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃哦。” 合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护 ”
带孩子去医院检查一下什么原因造成湿疹,让医生根据孩子的情况,适量的开点婴儿专用湿疹药膏。