1岁宝宝穿多大码衣服呢?多大码合适呢?

其他答案
每一个品牌的衣服尺码都不太一样的,在给宝宝购买衣服的时候,只要说出宝宝的身高体重,销售人员就会给你拿出合适的号型。
一岁的宝宝如果买衣服买的是标准码,选择八零就可以,这个只大不小。
你好,一般一岁宝宝穿的衣服大概是在80码左右的,这个要看宝宝胖瘦来决定比较好。
宝宝的话,这个没有规定穿多大码,因为每个宝宝发育都是不一样的,这个自己要给宝宝量一下。