孕妇喉咙痛咳嗽吃什么好啊

其他答案
又会出现了喉咙疼痛咳嗽,感冒了吧,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
孕妇咳嗽最好喝冰糖雪梨水,枇杷糖水,枇杷叶老姜水。一定不要吃药。
你好,一般情况下来说怀孕后有感冒等症状的话,最好还是,不要吃药,一般普通的感冒的话,一个星期的差不多就可以治愈,我喉咙痛咳嗽的话,一定要注意大量的喝水,还有就是你可以在喉咙的部位刮痧可以有效的缓解喉咙痛,咳嗽等症状,再有就是你可以吃一下炖雪梨,这样的话,对咳嗽也是有作用的。
在怀孕期间的话,喉咙痛咳嗽,那肯定是要多喝水,或者是喝点冰糖雪梨,也可以喝点蜂蜜水。
比如你给他喝冰糖雪梨水或者是浓盐水,都可以缓解喉咙疼痛,然后选择给他适当的通过头孢消炎药来改善。
适当少喝点金银花 川贝其实孕妇也可以吃 熬冰糖雪梨
可以熬点红糖姜水喝或者冰糖雪梨喝。用淡盐水漱漱口能够消炎去肿的。多喝水多休息。