人体正常体温是多少度范围?孩子跟大人的体温是不是一样的?

其他答案
人的正常体温的话是在36.5-37.5那个样子的,这个自己要多注意,不要受凉,要多喝温开水。
是一样的,腋下体温正常范围在36.1到三十七度之间。平常不要给孩子穿太多衣服。
你好,孩子和大人的体温是差不多的,正常腋温在36.5到37.2度之间。
孩子和大人的体温是一样的,一般是36.1-37度的范围内。所以不要跟孩子裹得太厚,和大人穿的厚度一样就可以了